Твои крылья резко почернели

Твои крылья резко почернели..
Я боюсь на тебя смотреть
Твое сердце,как звон капели:
Слышу звук хрусталя и треск.

Ты исчез, растворился в тени,
Может,думал,и я такая?
Но уж нет, я уже вдали..
Даже реже тебя вспоминаю!

Даже реже хочу увидеть,
Почувствовать сладость губ..
Ну простите меня,простите,
Мистер Икс!!!Я переживу!!!

Посвящается Ш.Е.
3.03.2012


Рецензии
Ох уж этот Ш.Е!!! Пинками его гнать! Переживем!
С Теплом. Ваня

Иван Татарчук 2   09.05.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.