архивирование прошлого

Вот и все, перерезана нить,
Опечатав былое в архиве.
Нет возможности восстановить
Наши файлы в моей перспективе.

Вот и все, потерялся наш след
Утром свеже-лазурного флера,
Избежав навсегда общих бед, 
Смеха в такт,в унисон глупых споров.

Ну, а может быть перечеркнуть
Нам  условности и?.. Да не стоит...
В прошлом нового не почерпнуть!
Вот и все... Память "нас" упокоит.


Рецензии