кто же останется?

месяц прошел, может, меньше немножко
но ничего не меняется,
а если попробовать уже не понарошку,
что же останется?

если сейчас передумать что-то,
ну, или просто перестать париться?
а если вдруг что-то изменится,
то кто же останется?

спрашивать больше, чаще писать,
я мысленно перебираю в уме, чем он там занимается.
и что за привычка "не отвечать"?
и что же в итоге останется?

если первый признаешься, то проиграешь -
хотя тут заранее ясно, кому приз достанется!
но вот так до конца ничего не узнаешь.
в том числе и то, кто же останется?

и возможно ли, что я влюблюсь в тебя по уши?
ну, а стоит ли спрашивать у тебя?
не зависит духовная связь от отдушины
никого не останется, только я!


Рецензии