свеча
покорно растворяется в ночи,
расстегивает бархатное платье,
сливается с дыханием свечи
и засыпает…
По сантиметру благодатным светом
вылечивая темные углы,
сжигает тени призрачных скелетов,
на чьи-то лица /не щадя/ - золы….-
свеча пылает….
Согреет душу, что томится в зале -
Огонь священный крепнет на ветру…
Дрожащей искрой медленно в финале
Дотронется накрЕст… и поутру
Благославляет…
Нежно тая на запятьях
его дверей…
Запомнит он светящееся «здравствуй»
Пульсирующий «твой» рубец на ней
Огарком бьется нежно…
слышишь…
празднуй
Смерть…
она прощает
Все измены.
Свидетельство о публикации №112030401663
Лар Ка 31.08.2012 12:23 Заявить о нарушении