Любимой бабушке
Выздоравливай, хорошая моя,
Вспомни, в детстве как с тобой играли,
Как гулять ходили вместе, ты и я
Вспомни, как на рисованье нас водила,
Как водила нас на море в летний зной,
А когда же я опять простыла,
Ты сидела рядышком со мной.
С Новым годом, с Рождеством Христовым,
От души тебя хочу поздравить я,
Чтоб всегда, в любую непогоду,
На душе твоей всегда цвела весна.
Свидетельство о публикации №112030401642