Прости

Прости меня,за то что я подлец..
Прости меня,я пред тобою лишь агнец..
Прости что я,склонюсь на твой алтарь..
Прости за то,что я такая тварь..
Прости за боль,за зло,что причинил
Прости за то,что грязной жизнью жил
Прости за ложь,за дьявольский обман
Прости Святая,за все шрамы жестких ран.
Прости,молю,прости за этот день..
Прости за облик мой,прости за тень..
Прости за то,что на тебя молюсь..
Прости за жизнь,за ту,что счас борюсь.
Прости молитвы,что тебе я возношу..
Прости за жертвы,что к ногам твоим сложу
Прости меня,за то,что не такой..
Прости что я не ты,я не Святой...
Прости за жизнь,что подарила мне..
Прости за боль,что причинил тебе..
Прости за все,Святая, и поверь!..
Отныне я,в Ад не открою дверь...


Рецензии