Ты, не мой, увы, человек!

Не ценили, и все прошло.
Крепко за руки не держались.
До любви у нас не дошло.
Только телом с тобой сближались.

Душу лечит осенний блюз.
А на улице первый минус.
Не любила тебя-это плюс.
Ты застрял во мне,словно вирус.

Солнца блики обняли окно.
Перед ними не властны шторы.
Я с тобой поняла одно:
Я способна ворочать горы!

Листопады сменяет снег,
Первый,утренний,долгожданный!
Ты не мой,увы, человек!
И не мною всегда желанный!

Ты прости если что не так,
Я обидеть тебя не смела.
Ты не друг и не враг,а так...
Я тобою переболела!


Рецензии
очень рада,что Вам понравилось!
спасибо!

Алина Лучина   04.03.2012 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.