Ты нужен мне

Ты нужен мне мой Бог!
Когда ложусь,
И глаза закрываю,
Ты нужен мне во Сне,
Когда я отдыхаю,
Ты нужен мне мой Бог!
Везде повсюду,
Куда не глянь,
Везде нуждаюсъ Я.
Ты нужен мне Мой Бог!
И день и Ночъ взываю
К Тебе ,Ты не оставь меня
Ты нужен мне Мой Бог!
Когда я остываю,
Когда порой не успеваю
Маслом Запостись
Ты нужен Мне Мой Бог!
Чтоб вовремя Зажечъ Огонь
Чтоб ярко загорелось Пламя
Ты нужен Мне Мой Бог!
Я с нетерпеньем жду то время
Когда за нами Ты придёшь
Сотрёшъ с Очей слезу
И успокоишъ Ты детей своих
Я вам Сказал, за вами скоро Я приду
И слово Я своё сдержал
Идите все ко Мне,кто свято жил
Одежды кто не заморал
Сердца кто чистыми хранил
Идите все Ко Мне Кто Ждал
Кто чтил ,кто верил И любил
Идите все Я так вас Ждал
Ты нужен Мне Мой Бог!
Когда встаю,когда ложусь
Когда с усердием Молюсь
Ты нужен Мне Мой Бог!
Пока живу и сердце бъётся
Моя Душа на Небо Рвётся
До коле не придёшъ За мной
Ты нужен Мне мой Бог ,Отец Благой!

                Амен!!!


Рецензии