Полумеры

Жизнь идет своим чередом,
По общепринятым правилам.
И мало кто смотрит вперед,
Многих пугает правда.

Мы безразличны к себе и другим,
Доказательств тому не мало.
Полу любим, полу скорбим,
Полу живем  самообманом.

Мне на это мой друг возразил.
И полу помог, когда я попросил.
Я тоже не лучше, стоя понял,
У надгробной плиты, что полу любил.


Рецензии