Закат

Обратила внимание на закат,
Был он сегодня какой-то особый,
Почему-то напомнил мне циферблат,
Блики кружились, как стрелки по ходу.

Ещё он, как будто, кораллы со дна…
Над землёю лучи расстилаются,
Они были похожи на кружева,
Всё, что вокруг, украсить стараются.

Вот зажигаются огни фонарей,
Уже появились первые звёзды,
Стрелки заката закружились быстрей
И сохранились на небе борозды.


Рецензии