мартовская бредятина 3

Я у последнего вздоха.
Да разве плохо?
Ну исчезну,
В бездну,
Упаду
На дно.
Не все ли равно?
Какое тебе дело
До моего тела,
До материи, до оболочки?

Пафосность первой строчки.
Не слушай меня, слышишь?
Я дышу. Ты дышишь.
И замечательно.
Внутривенно-капельно
Март во мне.
Я не падаю.
Я на дне.


Рецензии