Я во взгляде твоем утонул...
С головой и пропал весь в нем.
И теперь я сижу сам не свой,
Красотой ослеплен, как зарей.
Твоих мягких волос, да губами,
И прижаться к тебе…И молчать.
Ведь про чувства не скажешь словами,
Ведь про чувства не стоит кричать.
И в тиши предрассветного мира,
Обнимать тебя, солнышко, нежно.
Твои губы с экстрактом жасмина,
Целовать раз за разом неспешно.
И любить каждый миг, как последний,
И страдать от секундной разлуки.
Ты мой милый прекрасного гений,
Без тебя на душе моей муки.
Лишь тобой я на свете живу,
Лишь тобой я дышу в этом мире.
От касаний твоих весь дрожу,
Бьет озноб, как в холодной Сибири.
Ты мой ангел красы неземной,
Ты мой демон страстей и пороков.
Без тебя и с тобой мне лишь снится покой,
Я весь твой без условий и сроков.
Свидетельство о публикации №112030401535