Прости, что я ревную
Вошёл в мою судьбу ты, как долгожданный март.
Я талый снег шипами размяла у ворот,
Но гулкими ночами всё соберёт мороз,
Что колесить-то толку, мой путь прямой давно,
Люблю твою походку… Мороз, белым-бело.
И птиц веселье утром на все лады,
А ночью гулко-гулко опять мороз гудит, как караульный целясь
В чуть слышный звук, он бдительность лелеет,
Не думая уснуть…
Прости, что я ревную, виной бокал вина,
Вошёл в мою судьбу ты, как долгожданный март.
Свидетельство о публикации №112030401487