Всё равно

Опять погоду выдают капли воды на стекле
Два стеклопакета скрывают шум дождя.
Я уже забыл эти мысли о тебе
Я уже давно не жду тебя

Научился сам программировать свои сны
Собирать лучи, разводить мосты
Зажигать глаза, разбивать сердца
И вроде бы всё хорошо, только нету тебя.
Или её

Как-то уже всё равно
Ветер бъётся в окно,
Я разливаю вино

30.11.11


Рецензии