Слезы...

Давно все закрыты дверцы
И форточка и окно
Но лезешь ты прямо в сердце
Ты знаешь - открыто оно..

Хоть, вроде бы и в одеждах
Возможно, бронежилет
Но рвет все одежды нежность
На протяжении лет..

Может быть крепость сдастся
Но зря ты потратишь силы
Наградой тебе останется
Слеза..у моей могилы..


Рецензии