мартовская бредятина 2

Не хватит тепла встретить рассвет.
Сил давно нет
Закрывать глаза на ложь.
Ты придешь?

Знаешь, тут такое яростное лето –
Внутри где-то
Горит. Сгорает душа бесследно.
Ад, наверно.

И вокруг так тихо, до звона\до боли
(свихнулась я, что ли…)
И падает ветер в монотонный февраль.
Мне так жаль

Что не хватило тепла увидеть рассвет.
Здесь меня нет.
Солнечный луч
Пробивает монотонность туч –

Рай, вероятно.

Скоро вернусь обратно.


Рецензии