***

Безоблачным тогда казалось  небо.
И безупречным был рассвет.
Вернуть хоть на секунду мне бы
Мгновения, которых больше нет.
Нет, не жалею я о прошлом
И в будущее верю, да…
Я знаю, ты когда – нибудь поверишь
Из прошлого вернёшься навсегда.
Я верен, честен. И с собой… Со всеми!
С тобой первее всех, ведь ты мне так нужна…
Мне так порядком все поднадоели.
Когда, закрывши дверь, ты от меня ушла.
Ты почву подготовила слезами
А я не знал. И не хотел понять
Что ты на тот момент жила мечтами
Которые умел я разбивать.
Немало времени с тех пор прошло, не много
Я знаю то, что точно выбрал путь
Вокруг тебя лежит моя дорога.
И ты на ней, пожалуйста, выйти не забудь.


Рецензии