Любви Маразм

Когда с тобой я обнимаюсь
И нежно тела твоего касаюсь
Приходит в голову Любви маразм
Что я с тобой и бешеный оргазм…

Что ты царапаешь мне спину
И она похожа на спелую малину
А я голодный до Любви твой зверь
И не убежишь ты от меня поверь…

Что, впереди теперь у нас вся ночь
И будут лишь слышны твои стоны
Все ненужное уйдет от нас прочь
И нежности секунды у нас миллионы

От страсти и дерзости моей
Ты будешь долго сходить сума
И кричать скорей же скорей
Дай же мне еще Любви Огня

Расскажу свои страстные мысли
Как ни странно ты их одобришь
И не вдаваясь в их яркий смысл
Поцелуем  меня сразу уносишь

Мы воплотим их в реальность
Придавая им яркий смысл
Ведь фантазия так разыгралась
Что забудем времени чисел

Ты я вижу, тоже соскучилась
Что пылаешь вся от дикой страсти
Без Любви ты тоже намучилась
Что легко поддаешься моей власти

У Любви не будет рамок и границ
Изучу каждый участок юного тела
Вплоть до кончиков твоих ресниц
Ведь ты давно, как и я, этого хотела

Мы восполним все наши фантазии
Ты расскажешь любви свой маразм
Что ты хочешь от нашей страсти
И как сильно испытать ты оргазм

Мы будем долго утолять любви голод
Пока не станет наша влажная постель
И не наступит в отношениях холод
И корабль не взойдет наш на мель…


Рецензии