Эдельвейсы

Даль дожди собирает неводом,
Выжимает потом над пропастью,
Жжет закаты.А нам все некогда.
Режем воздух - шальные лопасти.

Как песок по стеклянной талии,
Как четвертое измерение.
И как-будто бы знаем, что далее.
Точно- взлет, но никак не падение.

Всё играемся в круге замкнутом,
И летим параллельными рейсами.
А любовь за песчаными замками
Расцветает в горах эдельвейсами.


Рецензии