просто я

Не знал с чего мне и начать
Но как обычно, всё с начала
Свой дух мне пылкий не унять
Не усмирить и не понять!


Как каждый думаю, что знаю
И верю в то, что говорю
Но как и каждый понимаю
Что я себя лишь стерегу

Боюсь обмана и измены
Но я уверенный в тебе
И я не вскрою себе вены
Останусь верным я себе

Я знаю что ты меня любишь
Боюсь того что ошибусь
Боюсь того, что с другим будешь
И от того уже бешусь

Но ничего не происходит
И я радуюсь в сердцах
Ещё один день жизни прожит
Я лучший свет в твоих глазах

А что ещё для счастья надо?
Когда любишь от души
Когда девушка так рада
А виною только ты!


Рецензии