Любить тебя я не имею права...

Любить тебя я не имею права,
Нас разлучают долгие года,
Другие страны, люди, судьбы, нравы...
Любить тебя я не имею права...
Но почему так хочется тогда?

И по тебе скучать я не посмею,
Чтоб мысли в жизнь свою не воплотить.
Пусть ни о чем уже я не жалею,
Я все же по тебе скучать не смею,
Но почему так хочется грустить?

Мечтать могу, на то мечты даются.
О том, что не случится никогда,
И слезы горькие пусть тихо в сердце льются,
Мечты они на то нам и даются.
Чтобы в мечтах ты рядом был всегда...


Рецензии
Красиво!!! ....))))

Татьяна Акулинина   26.03.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.