А в неволе

Эх, закройте железную дверь!
Так охота побыть одному.
По бумагам всем вашим - я зверь.
Мне осталось лишь выть на луну.
Сколько раз попадал я в капкан,
Где частицу себя оставлял.
А теперь не поверил глазам:
Дом последний мой - темный подвал.
А сейчас я не верю глазам,
Прямо с воли, да в темный подвал.

А в неволе у зэкА,
На душе лежит тоска.
Сквозь решетку облака,
Пролетели б как срока.
За запреткою весна,
Грудь от запахов тесна.
А ночь лунная без сна,
Напомнит в чем моя вина


Говорят,что у стен есть глаза,
Говорят,что весною гроза.
Я б вернул бы то время назад,
И послушал чего говорят.
А оскал на груди у меня
Не значит - звериная жизнь,
Не подходит мне ваша статья.
Ненавижу я этот режим.
А мне пофигу ваша статья
А пошлю я, да к черту режим

А в неволе у зэкА,
На душе лежит тоска.
Сквозь решетку облака,
Пролетели б как срока.
За запреткою весна,
Грудь от запахов тесна.
А ночь лунная без сна,
Напомнит в чем моя вина.
А в неволе у зэкА,
На душе лежит тоска.
Сквозь решетку облака,
Пролетели б как строка.
За запреткою весна,
Грудь от запахов тесна.
А ночь лунная без сна,
Напомнит в чем моя вина.

А ночь лунная напомнит в чём вина.


Рецензии
Пробрало,очень ярко передал эмоции одиночества и тоски по свободе

Эльфийская Лисена   05.03.2012 23:35     Заявить о нарушении
Ну спасибо.

Арти Аксен   05.03.2012 23:50   Заявить о нарушении