моё горе

не придумывай себе преград для сочинения моря
хотя нет, официант, будь добр, налей водки
я залью горе
а, какое горе?
умер. он умер
во мне умер - поэт-романтик, вежливый молодой человек
дай скорее ручку, я выпишу чек
и уеду домой, погружусь в работу, что бы не вспоминать эту всю поеботу
выписал я намного больше, чем за 200 гр. водки
ах да, я же сегодня добрый
и плевать сколько денег утрачено, главное, чтоб горя не было замечено 


Рецензии