Люди, которых не стоит ждать
О которых не стоит плакать.
Их в мыслях-снах не стоит держать
И с высот своих к ним вниз падать.
Есть люди, которых нельзя вспоминать:
В воспоминаниях вред.
При встречи случайной просто молчать,
Без привычных-приличных "привет".
2 марта, 2012 год.
Свидетельство о публикации №112030401206