по-плохому

ничего не придумано нового,
не заснято и не испорчено.
только холод укутал комнату,
обнимает колени...
прячется...
кто-то в сердце уже не значится,
кто-то думает что влюбляется,
кто-то ночи не спит и мается,
кто-то с кем-то сейчас прощается
или дарит себя другому-
одинокому и чужому..
я люблю тебя по-плохому.
разгадай эту аксиому..


Рецензии