Фото любви

Все письма в пепел сожжены,
В клочки разорванные фото,
Где две влюблённые души,
Запечатлел когда-то кто-то.

Уже не вспомнить всех причин,
Что привели тогда к финалу!
А может, просто не хотим?
Стремимся к новому началу!

В надежде снова сохранить,
Чистой любви земной порывы,
Спешим опять запечатлеть,
Союз двух душ - любви мотивы...

29.02.2012


Рецензии