Вопрос

Вопрос уже стоит так,
Кто хоть что-нибудь ценит
В мире теней и мрака?
Экспрессионизм
Стал нарицательным знаком,
Там царство холодных рассветов,
Где звучно разносится эхом
Одно только слово «нет»,
Оно возымело вес
В мире теней и мрака.


Рецензии