До ручек

Не тот герой,что умер за идею,
И пусть медаль ему положат в гроб.
А тот,надежде чьей ломали шею,
И рыл могилу пьяный землекоп.
Не тот урод,кого в плену морали
Схватило общество,и сотня жирных рыл,
Его,как выродка на паперть отправляли
Все, не жалея ни кнутов,ни сил.
Не тот дурак,кого никто не учит,
А только хаят умные вокруг,
А тот,кому однажды жить наскучит,
Тот идиот и явно мне не друг.
Здесь мало прочитают между строчек,
Здесь мало оборотов,мало штучек.
Всем вам,не пересекшим "точек",
Но доведенным до последних "ручек".


Рецензии