Оторопь кем-то разорванных чувств...

Отопорь чувств... Оторопь душ..
Чьи-то укусы и  выстрелы чьи-то..
В спину расстрелы. И пулею...в грудь
И умирать в одиночке к рассвету...

Оторопь мыслей и оторопь дум...
В горле застрявшие  жалости крики...
Знаешь, а жизнь - это, кажется, дым
Чьи-то кинжалы и сабли, и пики...

Оторопь кем-то разорванных чувств,
Выброс эмоций и жажда полета,
Радость в смешеньи с расплатою, грусть,
И от заката развод небосвода...

Знаешь, а жизнь - это просто туман,
Или мираж с отражением яви.
Часто вся жизнь - это только обман
И  отраженье  ненужных баталий...


Рецензии