Над водами задумчивого Рейна
Я пью глотками белое вино...
Весь город на ладони-парк, таверна,
А в мыслях -недоснятое кино...
Непонятые строки, недомолвки,
И не вернуть прошедшее, как миг...
Рассеялся в бакинском влажном смоге
Недевичий давно, но юный лик...
Не верю, не надеюсь и не жду я.
Нелепо может, не могу понять...
Не скрою, я, наверное, ревнуя,
Пишу тебе, души мятежной тать...
Свидетельство о публикации №112030411880
http://www.stihi.ru/2010/04/06/4577
Удачи!
Николай Ложников 28.02.2013 21:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Лейла Бегим 01.03.2013 20:16 Заявить о нарушении