Я рисую...
Без обмана и прикрытой лести,
Где решения находят вместе
И не топят одиночество в реке.
Город без цветастых конфетти,
В ком поверхность краше содержанья-
Платят за любовь,как за свиданье.
Город, где смогу Тебя найти.
Там где уступает правота
Счастью и здоровью наших близких.
Там, где звёзды светят очень низко,
Город, где главенствует мечта.
Я рисую и томлюсь в тоске,
Даже пусть отчаиваться рано.
Жаль,но этот город без обмана
Существует только на песке.
Свидетельство о публикации №112030411871