Маленькая Лера

Доченьке моих друзей посвящается! :)

Милая девчушка, глазки озорные.
Маленькая Лера  –  море позитива!
Утром, словно солнышко ясное, проснулась.
Личико умыла, маме улыбнулась.
С аппетитом кашу манную поела
И, как птичка, весело песенку запела.

Ах, как много важных, интересных дел
Ждут сегодня Леру в этот чудный день!

Нарядить всех кукол, книжки почитать,
Во дворе с друзьями в мячик поиграть.
Разукрасить щёчки маминой помадой,
Отыскать и скушать пару шоколадок.
А ещё на кухне надо бы помочь
И сварить для папы очень вкусный борщ.

Ах, как много важных, интересных дел
Ждут сегодня Леру в этот чудный день!

Вот уж за окошком вечер настаёт.
Мама колыбельную доченьке споёт.
Баю-бай, дочурка закрывает глазки.
Пусть во сне увидит наша Лера сказки.

Ах, как много важных, интересных дел
Ожидают Леру завтра в новый день!


Рецензии
У доброго человека-добрые стихи!!!
С уважением.

Александр Вихор   20.04.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!
Творческих успехов!

Татьяна Славная   22.04.2012 23:25   Заявить о нарушении