Бугай

В доме мухи, тишина и уют,
Кот лакает под столом молоко.
В телевизоре программу дают
Про корриду – бой испанских быков.

Живодёры в расписных пиджаках,
Кто пешком, а кто верхом на коне,
Колют пиками скотину в бока
Принародно в дальней той стороне.

Им бы выпустить туда бугая
Из колхоза "Мировой коммунизм",
Даже скопом, доложу не таясь,
Не осилят племенного они.

Монстру нашему покрыть пять коров
До обеда, что мне в нужник сходить.
От природы бык настолько здоров,
Что округа под копытом гудит.

Заказало "Ваську" ВДНХ -
Удивлять простой советский народ.
Он такое там показывал - хам,
Ни словами описать, ни пером!

Невзначай возникла дума в уме
Про тавромахию в нашем краю!
Расскажу идею завтра куме
Председательской о бычьем бою…


Рецензии
Зоотехник, как дебил,
Всё твердит лишь: "Торре, торре..." -
Он корриду проводил
С бугаями в коридоре. :)

Елена Кочергина   18.03.2012 17:57     Заявить о нарушении