Зимняя ночь

Как мастерски изображает неодушевленность
застывшая под снежной пудрой
уличная лицедейка ночь!
Чем меньше движущихся тел, тем неожиданней
движенье.
Прохожие, собаки и дорожки света
приобретают странные черты.
Высотка слева кренится под тяжестью
летучей мыши.
Стекло туманится дыханием творца.
               
                16 февраля 2007


Рецензии