приходи, забирай
спасибо за стихи
что я сочинил
для тебя
спасибо за океан
который ты пролила тогда
у меня в крови
теперь он выливается
из моих глаз
у меня все внутри
сжималось
когда ты просила
меня не сдаваться
твои краски акрила
лежат у меня на столе
приходи, забирай
мне снова хочется
в тебя влюбляться
Свидетельство о публикации №112030411848