Летняя гроза

И грянет гром,
Исчезнет солнца свет,
И поскупится друг
На ласковое слово...
И станет вдруг
Бессмысленным ответ,
Но этого вопроса
Не задашь ты снова...
И капли упадут
На землю не спеша -
Не ведая ни слёз,
Ни разочарований.
И, наконец-то,
Переполнится душа,
Устав от слёз
И бесполезных ожиданий...


Рецензии