Мы
Когда мы,
Как огоньки
Мерцаем миру
Издали.
Пришел упадок
Всех сил
Делим на двое
Весь мир.
Грею ладони
От холодной любви
Я отпускаю, больше
Не зови.
Один огонь-
потух,
Как обычно-
мысли вслух.
Ты, как символ
неудач,
Я, как темный,
верный грач.
Пришел упадок
Моих сил
Делим на двое
Наш мир...
2011
Свидетельство о публикации №112030411835