отрицательно

Вы мне говорите - паранормально?
Худо, отвратно и вред колоссальный?
Вы говорите, что больше правее?
И знаете больше? Ну так погромче,
Прямее о том, чего так боитесь!
От чего озираетесь? Не уж то стыдитесь?

Мне, право, противно на это смотреть
И слушая Вас не рассвирепеть.
Впиваетесь в душу так нагло и резко,
Пытаете и от того получаете дерзко:
Не Вам рассуждать и домысливать это!
Не лезьте перо вырывать у поэта!
Мешать под ногами... На хвост наступлю!
Убирайтесь живее! Совсем раздавлю!
Угрозы мои на подкорку пишите.
Поверьте, меня же отблагодарите.
Иначе в скорейшей смене времён
Вас сдует на тёмный далёкий Плутон,
Размажут в порывах осенние ливни,
Слоны растопчут, наденут на бивни.
Прислушайтесь, сударь, я не шучу.
Отвяньте, иначе я Вас проглочу!
(03.09.2010)


Рецензии