Если сердце молчит...

Я могу удалиться на небо,
И оттуда звездою светить.
Я уйду, но вот где бы я не был, — 
Не устану мечтать, не устану любить.

Никогда я тебя к фонарям не ревную,
Я  —  звезда, и сияю в ночи.
Не нарушу покой, не взорву тишину я,  —
Что напрасно кричать, если сердце молчит...


Рецензии