Глобализм

Это красивое название Неофеодализма и Неоколониализма. Это новые средние века.
И если рухнет Россия - рухнет весь мир. Если рухнет весь мир - США снова заработают новые
долги, за которые остальной мир будет расплачиваться вечно... (с)

............................

Это красивое название - Глобализм седьмого мира
Согласен? Рухнет мир во тьму и скоротечно
Последный столп - Россия. США - долгов Fuck'ира
Весь мир за это будет расплачиваться вечно...

04.03.2012


Рецензии