чего же боле

Тёплая сталь по руке.
Веду осторожно, бережно.
Зачем снова пишешь мне?
Внимательна. Пожалеешь ведь.
И сама не знаю зачем
Отвечаю тебе расторопливо.
Ты ведь мне говорила «кончено»
Так зачем теперь так заботлива?
Лезвием из фотографии нашей
Тебя вырежу, вставлю в рамочку.
На меня в упор с неё смотришь ты
Как охотница, амазоночка.
Мне приятен был твой прежний взгляд:
Хищный
И кошачье-так-выжидательный.
Девятый день подряд
Понимаю, что не желательно
Пробовать звонить, писать.
Стёрли всё. Молча мы
Не убьём друг друга опять.
Одиночкой теперь выть по-волчьему.
(3:30, 09.10.2010)


Рецензии