Сердце, как рояль...
без моей улыбки, стона, плача…
Не нужна ему моя душа,
мой взгляд и голос ничего не значат…
Мне надо время –
пережить молчанья пустоту:
без встреч и разговоров. Частоту
биенья сердца успокоить…
Закрыть на ключ свою мечту,
а сердце, как рояль, настроить…
Свидетельство о публикации №112030411802