когда в голове Пилот Братишка

Осенний ветер прогонит скуку
И солнце выйдет из-за дома, что напротив.
Мне захотелось твою руку
Взять и согреть в нагретых для того ладонях.
И, взглядом пумы меня окинув,
Ты обдала меня приятнейшим теплом.
Я в этой жизни много глаз красивых видел,
Но таких, увы, ни до и ни потом.

Мне рано-рано пришлось в отставку,
А войско передано было в руки Икс.
Мне бы хотелось хоть на пол ставки,
Но командир вдруг заявил мне "уберись".
На тех фронтах война лишь на смерть,
Погибла бравая вся армия моя.
Я понял цену слова "хватит",
Поставил свечку за былого главаря.

И нет ни боли, ни тоски, не вдохновения,
А только шелест листьев что успокоение
Приносит в душу. Глазами пумы
Ты смотришь в небо, милая моя.
И дальним светом с другой планеты
Мигая жду не скорой встречи я.
(17.10.10, 2:25)


Рецензии