боль в сердце

Сердце,  успокой меня в ночи
Ты не плачь со мной и не кричи.
Я тебя стараюсь приласкать,
Уложить с собою на кровать,
Кофе с молоком тебе сварила,
Слёзы у камина просушила.
Я с тобою ласкова, нежна,
Разве я такая не нужна?
Сердце, не тревожь меня в ночи,
Я заснуть пытаюсь,  помолчи.
Ну,  давай заснём с тобой вдвоём,
Представляешь,  ночь переживём!
Сердце,  успокой меня,   прошу,
Я ж,  тебя в груди своей ношу.
Я тебя жалею и лечу,
Грею, когда просишь, жгу свечу.
Всё,  давай немножечко поспим,
Нашу с тобой боль перехитрим.


Рецензии