знаешь, детка?

Ты мне когда-то сказал:
«Знаешь, детка, ну-ка давай молиться,
Чтобы с тобой были всегда у дел,
Ну и любовью всегда могли насладиться.
Знаешь, детка, ну-ка давай играть,
Мне неважно во что, главное, чтоб без правил.
Нам с тобою с эмоциями не совладать,
Просто давай будем не как сценарий?
Знаешь, детка, а давай перекур?
Ты не куришь? Я научу, не проблема.
Я, конечно, тот ещё в жизни амур,
Но в отношениях ведь не нужна система?
Знаешь, детка, а я могу описать
Тебя словно ангела, что тут ко мне спустился,
Только знай, могу тебя я потерять,
Просто я не таким родился…
Знаешь, детка, если вдруг станешь чужой,
Я не стану просить, чтобы ты осталась,
Я одарю тебя старой своей душой,
Новую буду искать, пока не состарюсь…
Знаешь, детка, ты не такая, как все,
Я даже не знаю, с какой ты вообще планеты,
Только с тобою встречался я будто во сне
И не хотел просыпаться, видя одни рассветы…
Знаешь, детка, если я брошу тебя,
Значит, совсем с ума я сошёл от счастья…
Знаешь, детка, я ведь тебя любя,
Так изменился, будто ушло ненастье.
Знаешь, детка, мне без тебя не жить,
А ты там сама решай, кого же ты больше любишь…
Знаешь, детка, ты для меня как рай,
Который при жизни вряд ли такой получит…

Как ж повезло встретить тебя в январь, будто я не был душой никогда простужен…


Рецензии