Шло время

Мы были едины. Мы были верны.
Друг другу и непобедимы.
Желалось лишь мечты одной -
Услышать "люблю" от тебя самой.
Шло время, менялось сознание твоё.
Мы порознь стали, а всё же одно.
К себе ты порою меня подпускала.
Мне было довольно - я не возражала.
Шло время, менялось сознание твоё.
Ответных сигналов ты не подавала.
Мне было довольно. Я не возражала.
Шло время, менялось сознание твоё.
От встреч со мной ты явно устала.
Притихла. Мне больно. Но не возражала.
Шло время, менялось сознание твоё.
Радость мою уже то вызывало,
Что имя твоё в ICQ  с моим рядом стояло.
Шло время , менялось сознание твоё.
Всё намертво стёрто. Убито. Пропало.
Я много столетий тебя забывала.

03.06.11


Рецензии