из точки А в точку Б

кто выбирает себе путь?!
и стремиться и идёт
даже если низко в градуснике ртуть
он к чертям вас всех пошлёт

будет падать,но смеятся.
хоть колени все в крови
разве стоит удивлятся?
он упал,но встал...смотри

он пойдет к своей мечте
действовать он будет на пробОй
не смутит,что в темноте
не огорчит,что в разнобой

действие за действием,
учащенные шаги, дыханье, спешки
вслед за удовольствием
может мнимым,мелким...на ладошке

может счастье совсем не там?
а ты спешишь так,ломая стены
наперекор закрытым изнутри замкам
пропуская адреналин сквозь вены

может лучше тот покой понять?
что витает над речной водой...
умыться ей и пыл унять
не нужно в омут с головой.

кажется цель близка,сейчас доползу...
но потом удасться ли понять?
путь не туда, но ведь не в этом суть?
у каждого оно свое. то,чего не отнять

у кого-то любовь,кому-то амбиции
кто-то любит кровь, кто-то напиться
кто-то жизни готов спасать,а может не готов
а комуто дано писать, а кому-то не нужно слов..

у каждого свой путь,я знаю
надеюсь, у кого-то переплетется навсегда
те пункты,нити, и растает
сердечная зима...


Рецензии
вау, а это даже мотивирует как-то по своему, эх кажется очевидные вещи ведь, а доходят не сразу) здорово, очень здорово)

Аларик   10.12.2012 19:14     Заявить о нарушении