сравнение

боюсь, что для тебя я просто
стану другом по переписке,
и ужасно скоро, когда наскучит,
ты уйдешь, не прощаясь, "по-английски"!

хотя обычно у меня нет повода
лишний раз написать, позвонить,
умираешь ночами от голода?
а кто мешает перекусить?

не затронуть свое самолюбие
и при этом потешить его...
это требует трудолюбия,
слишком хочется, но не дано.


Рецензии