От парапсихологии до древних вед

Сменил мировоззрение новый век
Колена преклоняю перед небом, смертный.
О веке золотом услышал человек
Я в переходе квантовом был первым.

Отшельник дней, не признанный поэт
Писал о сущности иного рода.
Шестая раса, полубоги, новый свет
Тринадцатого в новом веке года.

От парапсихологии до древних вед,
До смены полюсов  древней  планеты.
Я в книгах о бессмертии искал ответ,
И был прощен Творцом, как все поэты.
О триединстве мироздания строчкою сюжет
И о бессмертии человека квантовый ответ.


Рецензии