Ностальгия

Лютики - цветочки, барашки - облака,
Бархатные щечки румянятся слегка,
Глазки, как озерца с ключевой водой...

Где ж ты мое солнце? Девочка - весна,
Смех твой беззаботный не идет с ума...
Боже и не верится! Времечко постой!

Вьюги да метелицы рознят нас с тобой...
Образ твой кристальный в путь с собой возьму,
В лобик поцелую  - и к груди прижму...

Жаль, но впредь, как прежде, мне не быть такой,
Сколько я не бейся: "времечко постой"...
               
                2012


Рецензии